Все мы помним Симбу,Киару,Кову и т.д.Но это-не они.
Ты спросишь:Как?
А мы скажем:Это-новые герои.Тут всё теже два прайда-Тьма и Свет,кто же из них победит?Решать только тебе.
Наши +++++
Добрые админы и модеры
Ты можешь стать админом или модером
Прикольные игроки
Здесь можно всё
Наши -------------
Нам не хватает тебя и твоих друзей
Я уже говорил,что нам не хватает тебя?
И я снова это скажу-нам не хватает тебя
Жми!
Ты что,с первого раза не понял?Жми!
Если ты не нажмёшь, буду плакать!
Я уже плачу!
Реклама Трейси
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-16 13:55:53
Поделиться22008-08-16 14:28:44
Коты Воители. Другая История.
Когда-то было четыре племени: Весеннего Ветра, Летнего Зноя, Осеннего Листопада и Зимней Вьюги. Как и положено племенам они враждовали. Однажды им всё-таки пришлось объединиться. Но четыре предводителя не смогли удержать власть. И во главе встали три сестры бродяжки так как это сказало племя Бесконечных Звёзд. Сёстры любили друг друга, но ни одна не хотела уступать место предводительницы. Как и прежде сёстры решили разделиться на племена. Одна ушла в горы и назвала своё племя Горным за ней пошли те кто хорошо прыгали по деревьям и охотились на пустоши. Другая ушла в лес и назвала своё племя Лесным за ней пошли те кто умел лазать по деревьям. Третья ушла к месту где была река и озеро, она назвала своё племя племенем Воды за ней пошли те кто умел плавать и ловить рыбу. Сёстры помогут друг другу, но если кто-нибудь нарушит закон быть войне…
Я не буду перечислять + и – заходи и сам всё увидишь…
Хотя все-таки перечислю их Наши +
ООООчень добрая администрация
Ты именно ты можешь сделать форум ещё лучше
Куча свободных ролей
Наши –
Там нет тебя
Там нет твоих друзей
Там нет твоего мнения
Жми
Ну жми же
Я сейчас заплачу
Я уже плачу
Поделиться32008-08-16 14:43:22
Привет!Вот ты смотришь сейчас на картинку и думаешь:"Опять,опять эта ролевая про Короля льва"
А вот и нет!Ты не угадал.
Ты:Как?
Эта совершенно новая ролка про Короля льва.Тут нет тех двух прайдов-Тьма и Свет.Здесь два прайда-Прайд Воздуха,Земли и...А точно,одиночки.Так что не думай что эта обычная игра.Ну лан,ты пок заходи,регистрируйся а я отойду на минутку.
Жми!
Я те уже всё рассказал,так что жми!
Чё то я не понял,чё ты ждёшь???
Поделиться42008-08-16 14:47:55
Этот форум посвещен болтанию, обсуждению, и прочему такому.
Наши плюсы:
+Интересный дизайн, который ты можешь помогать делать ещё интересней.
+Есть о чём поговорить: книги, рисунки, музыка, TV и прочее.
+Возможность стать администратором или модератором.
+Ещё много чего.
Наши минусы:
-Мало народу.
-Нет тебя.
-Нет твоих друзей
Так исправь их! Нажми на картинку и она перенесёт тебя в наш прекрасный город!
Поделиться52008-08-16 15:08:52
Коты-Воители... Начало Новой Жизни...
Вечер... Заход солнца... Везде тишина... Было слышно лишь дуновение ветерка... К вам подходит коричневая мощного телосложения с голубыми глазами... Ее лапы длинные и тонкие. Она подошла к вам поближе и потерлась об ваш бок...
-Здраствуй, странник... Ты попал в Лес Котов-Воителей... Я- Пятнистая Звезда,Предводительница Речного племени...
-Я хочу к вам присоединиться...
-Но сначало ты должен знать историю нашего леса... так что садись и внимательно слушай...
Вы сели...
-Много-много лун назад... В то время на другой лес напали волки... Они захватили большую часть территории котов... Тогда все племена обьеденились... Коты пытались отвоевать потерянную часть земли... но тщетно... Волки выгнали котов... те блуждали несколько лун по чужим территориям пересикая как территории двуногих так и других враждебных им котов... Наконец они нашли вот этот лес...- кошка показала на лес в котором вы находились...-но опять таки... между котами разгорелась вражда... И лес был поделен на 5 территорий и небо... Вот это лишь короткая часть нашей истории... Теперь ты можешь ити за мной...
Вы пошли за кошкой в глубь леса... В неизвестность...
Теперь вы знаете основное! А теперь мы раскажем про наши плюсы и минусы:
Наши плюсы:
♦+- Наш форум совсем новый! Поэтому много свободных ролей!
+- Тут легко и интересно общаться!
+- Наша администрация приходит каждый день и ответит на интересующие вас вопросы!
+- У нас пять племен!
+- +А скоро будет и сюжет) Причем для всех даже одиночек и домашних кисок.
+- часто происходят драки между племенами! Просто так!♥
Наши минусы:
♠-- Нас мало...
-- нет тебя тут...
- - а ну стой! Ты еще не нажал на наш сайт! Ты еще не посмотрел на нас! А ну быстро нажимай!
Это интересно Добро пожаловать к нам!
Это интересно Нажимай!
Это интересноНу чего же медлишь?!
Поделиться62008-08-16 17:58:19
Трейси
Прикольно, на форуме коты воители начало новой жизни я главный админ)))
Поделиться72008-08-17 11:51:04
Можешь дать ссылки на твои форумы? На них ужо много участников?